Sur l'enseignement des langues

Etudiez les langues étrangères avec LANGMaster !

Les cours LANGMaster forment la référence mondiale dans le domaine de l'apprentissage des langues sur ordinateur personnel. Et ceci non seulement grâce à la quantité et la qualité du contenu pédagogique, mais aussi grâce aux fonctions pédagogiques uniques.

Vous pouvez désormais apprendre gratuitement les langues mondiales les plus importantes sur Internet, avec des cours en plusieurs versions linguistiques. D'autres langues et d'autres versions sont préparées au fur et à mesure.

Voir aussi : caractéristiques des cours gratuits

Les possibilités de l'apprentissage gratuit en ligne ne vous suffisent pas ? Choisissez parmi les multiples propositions des cours de langues les plus modernes (contenant des fonctions pédagogiques avancées comme par exemple la reconnaissance vocale, l'analyse de la prononciation à l'aide des courbes vocales, la méthode RE-WISE pour un apprentissage efficace du vocabulaire, lien du cours avec le dictionnaire et la grammaire), et des dictionnaires sonorisés avec la fonction unique EasyLex.

Vous pouvez télécharger sur Internet et tester gratuitement tous les cours et les dictionnaires.

Voir aussi : caractéristiques des cours et des dictionnaires achetés

Si vous ne trouvez pas la réponse sur la page questions fréquemment posées, veuillez nous communiquer vos idées, commentaires et problèmes.